| Нужна помощь | 
|  | 
| 
| Violator | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:19:55 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Вчера поднял вот такую створку маленького складня (?). Прошу знатоков помощи в определении этого предмета (или дайте ссылку на источник информации)

Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
 И даже не желайте мне удачи...

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:21:19 | Сообщение # 2 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | обратная сторона   

|  |  |  |  | 
| 
| osimt | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:33:04 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1039 Металлодетектор: Quаttro-MP Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 249 Статус: Тут его нет | http://www.antiq.soldes.ru/copper_plastic/001.html здесь поищи

Дуракам закон не писан
 Если писан то не читан
 Если читан то не понят
 Если понят то не так!
 Будь закон такой написан,
 А в последствии прочитан,
 Даже понят и исполнен -
 Не изменится дурак.

|  |  |  |  | 
| 
| osimt | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:33:48 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1039 Металлодетектор: Quаttro-MP Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 249 Статус: Тут его нет | http://www.icon-art.info/gallery.php?lng=ru 
 Дуракам закон не писан
 Если писан то не читан
 Если читан то не понят
 Если понят то не так!
 Будь закон такой написан,
 А в последствии прочитан,
 Даже понят и исполнен -
 Не изменится дурак.

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:39:03 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Да чего там искать- створка "солдатского" складня- тут камрад выложил другую половинку такого же складня. 

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:13:39 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Спасибо! Нашёл:
 Складень двустворчатый 19 век Икона Смоленской Богоматери с предстоящими. Святитель Никола Чудотворец . На левой створке складня изображена икона Смоленской Богоматери с предстоящими. На правой створке в центре святитель Никола Чудотворец с благословляющим жестом правой руки и Евангелием в левой. Справа поясное изображение Спаса с Евангелием и Богоматери. Оборот левой створки голгофский крест,оборот правой цветочная розетка.

borus поднял вторую часть от такого же - http://www.samara-clad.ru/forum/2-2277-65672-16-1289172136 

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:20:30 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 88 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 22 Статус: Тут его нет | Не буду плодить темы, помогите с определением и примерной ценой. У свекрови есть половинка складня размерами примерно 12смх16см. на вес 300-500гр. медный вот фото, правда не очень качественное. $IMAGE1$
 $IMAGE2$

Истина где-то там

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:29:58 | Сообщение # 8 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 88 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 22 Статус: Тут его нет | Что то не получилось 

Истина где-то там

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:02:57 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Татьяна, у Вас створка от , вероятно, трёхстворчатого складня "Праздники". Нужны более качественные фото, хотя, думаю, Вы и сами сможете без труда определить каждый из четырёх праздников.
 Удачи!

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:40:57 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Праздники: (Слева направо, сверху вниз.) 1. Воскресение Христово. (сошествие во ад.)
 2. Вознесение Господне.
 3. Сошествие Святого Духа на апостолов.
 4. Успение Пресвятой Богородицы.

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:49:32 | Сообщение # 11 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 88 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 22 Статус: Тут его нет | Quote (Баюн) Татьяна, у Вас створка от , вероятно, трёхстворчатого складня "Праздники". Нужны более качественные фото, хотя, думаю, Вы и сами сможете без труда определить каждый из четырёх праздников.
 Удачи!
По словам свекрови складень двустворчатый был. Спасибо за расшифровку четвертого праздника, никак прочитать не могла.

Истина где-то там

|  |  |  |  |